Встречайте - с 25 мая свежая коллекция норковых шуб с отделкой из соболя

У нас отличная новость для модниц - с 25 мая поступает в продажу наша новая эксклюзивная коллекция норковых шуб с отделкой из соболя. Шубки получились неповторимыми и прямо сейчас доступны для онлайн-заказа.

Весенняя распродажа шуб Кировской Меховой Фабрики

Кировская Меховая Фабрика с радостью вам сообщает, что мы начинаем весеннюю распродажу шуб. Так как выставки в Торговых Центрах и Домах Культуры пока что недоступны, мы отправляем вам наши шубки на примерку и покупку совершенно бесплатно!

Шуба "Москвичка" - хит продаж Кировской Меховой Фабрики

В каждом зимнем сезоне наша фабрика стремится максимально расширить ассортимент шуб для наших покупателей. Вот и этот год не стал исключением, мы подготовили для вас целый ряд интересных новинок. В первую очередь, отметим прибавление в модельном ряду норковых шуб "Москвичка".

Новое предложение от Кировской Меховой Фабрики

По многочисленным просьбам покупателей мы сделали возможным приобретение изделий напрямую с производства. Для того, чтобы приобрести качественную шубу нашего производства, вам нужно оставить заявку на нашем сайте, предварительно ознакомившись с каталогом моделей.

Шубы в рассрочку на ярмарке Кировской Меховой Фабрики

Ярмарки Кировской Меховой Фабрики ездят по всей стране, радуя своих покупательниц качественными фабричными изделиями. Помимо высокого качества и низкой цены мы предлагаем нашим клиентам еще одно уникальное предложение - рассрочка 0-0-24.